Тяжело угнаться за мечтой...
И остаться самою собой.
Жизнь корёжит, меняет извне.
Такие нагрузки совсем не по мне.
Ты тянешь вперёд –
тебя тянет назад.
Ты рвёшься в пучину –
тебя вдруг как «шмяк».
Вот камни, утёсы.
И всё позади.
Но цель изменилась.
Пойди - догони!
02.08.2006г.
Свидетельство о публикации №116020911919