Принцесса Глория c прекрасными очами. Джэймс Ривз

Принцесса Глория c прекрасными очами
Оттенка моря с бирюзой морской волны,
Смотрелась в зеркало и днями, и ночами,
А к ней съезжались женихи со всей страны.

Князья и принцы, короли со всей земли,
Бароны, графы и заморские вельможи
Везли в подарок ей большие корабли,
Она лишь «Нет!» твердила, всем - одно и то же.

Кто б ни просил руки и сердца гордой девы,
Откажет ласково, проводит до дверей...
Собой любуясь в зеркалах, дочь королевы
В очах таила одиночество морей.

*  *  *

Mix:

Принцесса Глория c лазурными очами!
Всем принцам ею за отказом дан отказ.
Морская бездна - с ней лишь днями и ночами,
Боль одиночества - в сиянье синих глаз.

9.2.2016. Киев.


"Princess Gloria"

 ______________ by James Reeves

Beautiful princess Gloria
With big as the sea, eyes!
For days she,
Sitting in front of mirrors.
Tender blush of dawn,
Dark Nights eyelashes! ..
Ask for her hand
Young counts and princes,
Her from overseas countries
The rich send their caravels! ..
But everyone says «No»
Proud daughter of the queen.
Because only themselves
Gloria loves beauty
She looks in the mirror,
In the eyes -
lonely sea …


Рецензии