Сожги себя, прости меня

Сожги себя, влети кометой в орбиту Земли.
Сожги себя, расстанься со всеми грехами.
Сожги себя, не тронь планету, себя сожги.
Сожги себя, не кайся, все равно, ведь с концами.

Сожги себя в остром холодном пламени,
пусть сгорит изуродаванное изнутри тело.
Пусть сгорит твой труп, который когда-то дали нам.

Только не думай, что пространство вокруг озверело.
Никто не зверел, не дичал, никто не дрался,
все старались не смотреть на твои поступки,
все старались тебе угодить, и я старался,
но твое тело желало все больше золотых кубков.

И представляешь, (так повелось давно) -
всем надоело, все разбежались вокруг -
приедается людям не очень людское зло.
Остался лишь я, последний взаимный друг.

Но ты меня бросил, (сломал мой циферблат)
и ты не вернешься, - этим меня обижаешь -
хоть и обрушил обещаний возврата град.
Сожги себя и скажи, что прощаешь.


Рецензии