Неудавшееся сражение
Нам предстоит сражаться на смерть
Страшнее морды, хвост трубою
И когти выпустим подальше.
Гнездо крысиное напалмом
Сожжём до пепла, в пыль развеем
А тех кто выжил мы повесим
На старых липах у дороги.
Собак - дворняг не пожалеем
Их шкуры разорвём зубами
С щенками мы поступим проще
В пруду лесном их всех утопим.
Смелее все, вперёд, в атаку! Но что за странные я слышу звуки?
То живодёры на своей телеге
Скрипят тихонько и готовят сети
Арканы расправляют залихватски
Всех кошек изловить они желают.
И разбежалось с фырканьем кошачье племя
Кто на чердак, кто в погреб, кто на печку
Трясутся, сидя где нибудь в сторонке
Забыв, что в бой идти хотели.
Свидетельство о публикации №116020911869