Нагулялся
И к пристани моей опять идёшь.
Но мой маяк не осветит
И не облегчит тебе путь.
Коли на мель не встанешь,
О камни вытерпишь прибой,
Приму я сжалившись беднягу
На время...
раны залечить – и в путь…
02.08.2006г.
Свидетельство о публикации №116020911866