Вечерний СМС, я рада очень...

Педалька газа до отказа...
Машинка мчит куда-то в даль...
Я люк открою, воздуху так надо...
Ты написал бы хоть, все мысли о тебе...

Я целый день моталась по делам, так надо...
Ты милый, хоть бы позвонил, узнал...
Хоть СМС послал, спросил, что надо?
Пообещал бы встретить, крепко так обнять...

Поверь мне, я внимания хочу, хочу заботы...
Хочу чтоб знал ты, я тебя люблю и жду...
Ты просто не забудь, ведь я скучаю...
Ты просто СМС`ку напиши, про годовщину не забудь...

И вот уж вечер, ну а я все на колесах...
На перекрестке, светофор проехала уже, и вдруг...
О чудо! Телефон с пиликал так тихонько...
О чудо! СМС`ка мне пришла)))) И от тебя!!!

В ней текст такой простой, но очень нужный...
Остановилась прочитать, я рада очень...
Ты пишешь, мол люблю я очень!!!
Ты пишешь, вечером мол в ресторан!!!

Ты вспомнил Нашу годовщину, Боже мой!!!
Ты тайну сохранял, момент коронный...
Подарок мне, а я ведь так ждала...
Спасибо милый, ты такой хороший!!!

Ты лучше всех, я знала, знаю и всегда!!!
Ты чуткий,ты неповторимый, ты моя услада...
С тобою быть, на небесах я так летаю!!!
С тобою крылья я расправив, быть собой!!!

Ты не даешь мне даже шанса заскучать, забыть тебя...
Ты в сердце поселился, завладел душою...
Спасибо Господи, что есть он у меня!!!
Спасибо, буду вечно благодарна я!!!


Рецензии