Две...

трети жизни прожито..
Пора итоги подводить..
Не ясно ,что отмерено..
И сколько ещё жить..
Воруем у себя года..
То злостью или скукой..
И повернуть года..
Не сможет и наука..
Пока ты чист..
Живёшь легко..
Не платишь за ошибки..
А натворишь делов сполна..
Понабиваешь шишки..
Болезни мучают грехи..
Походку изменяют..
Не делай гадостей другим..
И старость обласкает..


Рецензии