Единороги

  Скрестили два единорога,
  Свои спиральные рога.
  Где между вязов шла дорога,
  В те стародавние века.

  Не видели ту битву люди...
  Чем там закончилась она?
  Им вязы только были судьи,
  А зрителем одна Луна.


Рецензии