Осеннее

Светлая осень - хозяйка в саду.
Тихо сегодня я к ней подойду.
Молча усядусь за стол, как в гостях,
Рук золотых её встречу я взмах.
Сразу вокруг закружит листопад:
Яркими красками листья летят.
Скоро придёт время дождику лить,
Словно свивает из капель он нить,
Нить, по которой иду по судьбе
С верой, с надеждой, с любовью к тебе.
             ***


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Надежда!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   08.03.2016 23:17     Заявить о нарушении