Внутренний диалог
Взращивала его, чувствовала, что нужен.
Он не вмещался уже в сто голов
И начал вырываться наружу.
А пока он разрастался, взрослел,
Соотношение мыслей и бреда
Не сохранилось совсем.
Так что ценный поток так же редок.
Внутренний собеседник гонялся за новой ролью.
Лишь одна сохранялась на всех отрезках.
Так я и поняла, что называть любовью:
Это тот, Кто занимает в моём диалоге всё больше места.
Я поняла, что можно разговаривать с гением или с Богом.
Жаль, что я заставляю их произносить эту дурь…
Но иногда они обретают свободу.
Правда, чаще во сне. И я запомнить ничего не могу.
Но даже познав в себе столько лиц,
Во мне всё равно звучит этот подросток мерзкий,
Который тянет меня только вниз
И превращает мой диалог в пустые громкие трески.
Свидетельство о публикации №116020911679