Светло и ярко на душе...
Цветёт акацией.
Птенец скребётся за окном
И кошка прячется,
Готовится к прыжку
последнему.
А я птенца возьму –
спасу я грешного –
Верну в гнездо родимое,
Где ждёт его семья любимая.
28.07.2006г.
Свидетельство о публикации №116020911672