Совет подружке
Много ль мусора смела???
Много хлеба ль напекла?
Горница ль твоя светла???
Придёт грозный старый муж --
скажет: скатерть наутюжь,
спросит --
где его обед?
ох противный же он дед!!!
Ты ж молодка -- хоть куда,
Стонет даже в проводах от твоей красы,
Он что ж ?
Вынь ему да и положь --
Обойдётся без еды,
пососёт пусть бороды!!!
Ты иди ж скорей гулять --
Свежий воздух набирать и,
румянца не боясь --
Васю встретишь, молодясь!!!
Вот он парубок -- краса --
Развесёлые глаза,
добр душой, а красотой
весь затмит
он мир святой:)))
Свидетельство о публикации №116020911654