***

Исчерпан предел терпенья,на дне у сосуда - гной,
Все звуки слились в шипенье,а песни - в протяжный вой!
   
   Где были цветы - бурьяны , сады не дают плодов ,
   Вожди сплошь  ослы , бараны ,с рассудком свиных задов.,

Гуляет в задах тех ветер , развален очаг и кров,
Здесь всё , даже тень в запрете ,боятся и дел и слов!

   И стоит ли изумляться откуда такой развал ?
   Не в слове ли : "общность наций" ?
                Доверившей свой штурвал

И деспоту и вампиру , и шулеру и ....крупье,
Привзневшего праздность пиру
                чумой на своём копье ?
   
   Однако ж как схожи роли
                Наяна и короля
   Различие лишь в мозолях
                От бубена и ...руля !

    * * * * * * * *  - * - * - * - * - * - * - * - * * * * * * *


Рецензии