Ёлке жаль с зимою расставаться...

 
   Ёлке жаль с зимою расставаться,
   Спрятала в тени остатки снега.
   Может сжалится над нами небо,
   Всё ещё вернётся,может статься?

   Запоют весёлые метели,
   Закружат снежинки в белом танце,
   Вырастет сугроб под старой елью,
   Можно и на санках покататься...


Рецензии