А я, ты знаешь, радости боюсь...
Боюсь, что жизнь представит, молча счёт.
Боюсь, что вдруг однажды рассмеюсь,
А с глаз нещадно море натечет.
А я, ты знаешь, подлости боюсь,
Боюсь идти у чувств на поводу,
И что с пути я верного собьюсь,
И что я вдруг кого-то подведу.
И я, ты знаешь, глаз твоих боюсь,
Боюсь, увидят чувств моих тоску,
Боюсь, что вновь отчаянно влюблюсь,
Опять подрезав крылья мотыльку.
Но я, ты знаешь, нОчи не боюсь,
И не боюсь идти одна по темноте,
Но знаешь, я себе не сознаюсь,
Что я всё ближе к замкнутой черте.
07.02.2016
Свидетельство о публикации №116020911628
Замкнутая черта - это ведь горизонт.
У него есть свойство расширяться.
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 10.02.2016 07:42 Заявить о нарушении
Спасибо, снова очень интересное сравнение!
Я стараюсь позволить, некоторые строчки додумать самим)
Кристина Бошян 10.02.2016 23:14 Заявить о нарушении