Ангел Хранитель...

Давно я сама уже мамой и бабушкой стала,
Выросли дети покинув родительский дом.
А мне до сих пор, не хватает тебя моя мама,
Нашу встречу с тобой, назначает лишь сон.
Приходишь во сне, садишься на стульчик,
Задумчивым взглядом мне смотришь в глаза.
Молчишь, затем исчезаешь как солнечный зайчик,
А я просыпаюсь, кричу и рвётся на части душа.
Навеки ты в сердце моём любимая Мама,
Ты, Ангел...Ангел Хранитель ты мой.
Хоть ты далеко, но я знаю, ты рядышком...Мама,
Ты Ангел...Ангел Хранитель ты мой...

адрес для просмотра:


Рецензии