Неизбежность мироздания

Уже февраль закончится ветрами,
Весна поборется с зимою на татами,
И будут обнимать дожди снегами,
Из под земли подснежник свечкой в храме.

Вернутся птицы, в даль они летали,
Звездой ведомые к родным местам пристали,
И раны,что в пути они латали,
И щебетали,щебетали,щебетали.

И это неизбежность мироздания,
Как тайна смерти или созидания,
Как летней тишины в ушах молчание.
Благоухание,после увядание.


Рецензии