Прощание
И наступит момент прощаться,
Так много у нас с тобой не сбылось,
Но теперь нельзя возвращаться.
Пожелания, улыбки, наставления, слёзы -
Всё это, формальности лжи,
А правда одна - мы с тобой разойдёмся,
У каждого дороги свои.
Мне в глаза на последок посмотришь поспешно,
И в миг отведёшь назад.
Так сложно прощаться, не зная ответов,
И помня родные слова.
Нечестно, абсурдно, и полный провал,
Конечный итог подведён.
Мне вечно встречаться будут глаза,
В которые уже не взглянёшь.
Свидетельство о публикации №116020911599