Дочке, внучке...
Лет тридцать шесть тому назад
Судьба мне дочку подарила!
Сегодня утренний заказ:
Цвет красный - роза распустилась!
Какой цветок и в этот день
Раскрылся, точно в день рожденья.
Смахнул он с памяти всю тень,
Предстало всё тех дней виденье...
А там, в Москве все за столом:
И как всегда, меня лишь нету...
Но не грущу я ни о чём ,
Скажу всем по секрету!
Я очень рада, что с детьми
Родной отец их рядом!
А мы здесь с внучкою одни,
Ласкаем фото взглядом!
Лиза, внученька моя!
Ты - мой колокольчик, ты - моя юла!
Девочка-красавица,
Как ты хороша!
Лизонька-свет, солнышко
Рядышком со мной,
Выгляни в оконышко,
Песенку мне спой!
Средь цветов по травке
Мчится, как стрела...
С Максом, Ночкой, Рыжиком!
Всем венки сплела
С рыжих одуванчиков -
Золотом горят.
Девочек нет, мальчиков -
На зверят наряд!
13.05.2008г. г.Харьков
Свидетельство о публикации №116020911586