Вспышки
Дарят мне чувства.
Но мне их не хватит.
Улыбки мои и прыжки
На твоём фотоаппарате.
И пускай не на обложку журнала,
И за них мне никто не заплатит.
Кому-то покажется этого мало,
Но зато я лежу на твоей кровати.
Ты ловишь мой взгляд сквозь объектив
И взмах головы с водопадом пышных волос.
Я чувствую сил новых прилив,
Хотя ноги ведут уже под откос.
Непростые изгибы тонкого тела
Застывают в картинки на мелком экране.
Я должна быть уставшей уже до предела:
Скоро вечер, а мы начали утром ранним.
Упаду на лицо твоё и попаду в губы сразу.
Я забуду про милую аппаратуру.
Из двоих нас вдруг сложится один пазл,
Соберём из двоих нас одну фигуру!
Свидетельство о публикации №116020911571