Всё взаимосвязано

 
Нет в мире благополучия без благодарности;
Нет в нём созвучия без солидарности; 
Нет согласия без сочувствия;
Мировоззрения чёткого без
миропознания  чуткого.
Нет доверия без договорённости;
Нет взаимности без влюблённости;
Нет недоразумения без недомыслия;
Нет безоглядности без бескорыстия.
Нет безысходности, если есть безграничность;
Нет безнадёжности, если ты – личность.   


Рецензии