Съедено
Каждая мысль и новая идея
Съедены вами под битые рюмки.
А ведь кто-то из вас уже давно седеет.
Съедены и переварены
В рассказы с началом «Одна моя знакомая…».
С меньшей ценностью передарены,
Потерявшие цель искомую.
Мне не жалко. А вы не теряйте вкуса.
Вам – приятного аппетита. А мне – спасибо.
Только не превращайте их в мусор.
Здесь я требую правильный выбор.
Ещё что-нибудь «приготовлю»
И узнаю, с кем стоит делиться.
А может, устрою торговлю?
А может быть, стану певицей?
Распространюсь на всех,
Но не буду звучать в автомобилях.
А вы, беря на душу ещё один грех,
Соврёте, что сами меня вдохновили.
Свидетельство о публикации №116020911561