Ты позвонишь, я точно знаю
Когда спадёт завеса с глаз.
Ну а пока что я скучаю
И всё ещё борюсь за нас.
Я говорю с тобой всё время
О том, что день прошёл в делах.
Что ночью нападут сомненья
И буду гнать из мыслей страх.
Что вновь зима, пока без снега,
И мне так холодно одной.
Что жду тебя как лучик света.
Ты возвращайся, мой родной.
Свидетельство о публикации №116020911557