Наша суть, сознанье и род

Я брошу в глубь озера камень,
Разойдутся повсюду круги…
Вот так происходит и с нами:
С сущностью тела и нашей души.
Волнения вдруг встрепенутся
И сердцу подарят полет.
Тогда человек вдруг проснется
От жизни возьмет то, что ждет.
И эхом вибраций взорвется,
И сердце в такт запоет,
С любовью в песне польется
Наша суть, сознанье и род.
23.03.14г.


Рецензии