65. Загадала я желанье
А в душе восторг, смятение, ожидаю чуда я
Распахнула руки — крылья… На земле
Как ребёнок, верю в сказки, и себе
На ладошку прилетела, Фея, снежная
Одарила теплотой, поразила красотой
Я смахну тебя с руки, провожаю взглядом
Знаю, таять, от тепла, как снежинке, надо
Ни чего не попрошу, ни чего не надо
Тают на лице снежинки. Гибнут. Жалко…
Возвращайся с вихрем, поскорей, на небо
Есть тепло лишь у меня,.. гибельное дело
01.2016
Свидетельство о публикации №116020901149
Евгений Кадыков 09.02.2016 03:16 Заявить о нарушении
Евгений Кадыков 09.02.2016 03:22 Заявить о нарушении
Никачуха 09.02.2016 18:55 Заявить о нарушении