Весы показывают время...
Ключ затыкает в дверце брешь,
Торт, перемазавшийся в креме,
С ножом у горла просит: съешь
Коржей моих бисквитных сладких.
И в телевизоре второй
Дом, милый дом глядит украдкой,
Как там живет его герой.
Откуда этот привкус кислый,
Вода, проникшая в жилье?
И стрелки у часов повисли.
Смотри - гармонь меха жует,
Подманивает колокольчик,
И человек, войдя в экран,
Бесплатный делает укольчик
Тому, кто брешет про Иран.
Свидетельство о публикации №116020911480