Устал вымаливать ласку...

* * *
Устал вымаливать ласку,
Хочу любить без насилия.
Любовь меняет окраску
Словами явно спесивыми.

Среда пропитана желчью
И грусть повисла красивая.
Любовь - такая же мелочь,
Как смех за нашими спинами!

Душа просит скидок, акций
На право жить без насилия...
Так хочется обниматься,
Дарить по праздникам лилии!

Твой облик (лик и одежда)
Стращает чувства пугливые...
Наверно, видятся реже
Друг с другом люди счастливые.

Устал вымаливать ласку,
Хочу любить без насилия.
Готов уверовать в сказку
И ждать от чувств изобилия!

(09,02,16)


Рецензии