Доброхотам

До моей жизни вам какое дело?
Как можете во всём меня винить?
Судить меня ещё не надоело?
Не надоело козни мне чинить?

Цепляетесь за каждую промашку,
Которую я в жизни совершил.
И как же вас самих ещё кондрашка
От вашего контроля не хватил?

За мной следите с пренедобрым взглядом,
Боясь меня из виду потерять,
И не спросив меня, а что мне надо,
Да и зачем, когда вам лучше знать.
                08-09.02.2016
                Ночь


Рецензии