Мама

Несмышлёный, я плакал ночами,
не знаком был с законом планеты,
что ночами нуждаются мамы
в сне спокойном в постели согретой.

За окном был такой холодина-
аж дрожала оконная рама,
а мама ко мне подходила
и брала меня нА руки мама...

В своих письмах с ошибками грубыми
(орфографией слабо владеет)
маме кажется, что очень трудно мне
и она меня снова жалеет.

Я пишу ей такие рулады-
на четыре листа из тетрадки:
мол, жалеть меня, мама, не надо,
жизнь моя в наилучшем порядке...

Но у мам никогда не уляжется
беспокойство за наши пути,
им ночами по-прежнему кажется:
плачет сын и зовёт подойти.


Рецензии
Сильно и мудро! И я такая...

Анна Евгеньевна Васильева   16.03.2016 09:05     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв! А главное - присоединяетесь к моей позиции!
С уважением!

Владимир Ефимов 4   16.03.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.