Вес стоял заговоренный...

Вес стоял заговоренный
И сдаваться не хотел
Он плевать хотел на велик
И на прочий беспредел
На диету, на добавки,
На иную ерунду
"Нет…", цедил поджавши губы,
"Я так просто не уйду!
Ты чего в меня вцепилась?
Чем тебе я стал не мил?
Ну, в проём раз не вписалась…
Просто кто-то дверь прикрыл!
Распахни её пошире
И смелей иди вперёд!
Похудеешь, постареешь,
Глядь, мужик к другой уйдёт!
От добра добра не ищут
Видишь, любит он тебя
Так не будь, как все, и дурой
И храни, храни меня!
От добра, добра не ищут!
Все, дуреха, поняла?
Так, взяла меня в охапку
И на кухню поплыла!"


Рецензии