Зима сдавать позиции не хочет...

Зима сдавать позиции
Не хочет,
Опять округу снегом
Замело,
Но всё короче
Сумрачные ночи
И вновь на сердце ярко
И светло.
Ревут метели -
Некуда деваться...
Идёт февраль -
Холодная пора.
А мы с тобою
Можем целоваться.
И пусть вокруг
Вовсю шумят ветра...


Рецензии