Мертвец
Мертвец воскресал,смеялся ,был рад,
Прогнившее тело и куча червей,
Взял шляпу из гроба,потопал скорей.
Луна освещала ночного бродягу,
Без света её не прошёл бы ни шагу,
Он путь свой держал к той забытой любви,
Хотел подарить горсть могильной земли.
Позабыла его,та прекрасная дама,
О страданиях вечных что вынес, не знала,
А он помнил её даже в царствие мёртвом,
Не забыл рук тепло,даже в теле никчёмном.
Свидетельство о публикации №116020911451