Под зонтом

Мы под зонтом укроемся с тобой,
От непогоды, от дождя и снега.
Тебя согрею я своей душой,
И окружу теплом и сладкой негой.

Пускай нам осень сыплет листопад,
Коврами расстилает под ногами,
Я буду осени дождливой  рад,
И чувству, что возникло между нами.

И пусть промок до нитки, старый зонт,
А мы бредём по мостовой устало.
Махнёт вдруг веткой облетевший клён,
И нам двоим вселенной станет мало.


Рецензии