Прогнозы и погода
Разрушая все сезоны,
Климатические зоны.
Всё погода бесится,
Перепутав месяцы.
На цветущие сады
И снега летят, и льды
И печалится природа,
В ней всё множатся невзгоды.
Что-то напрочь вымерзает,
Зверь голодный погибает.
Перелётных стаи птиц,
Часто путают границы…
Кладут яйца не туда
И не нужно вот когда.
Вновь весна и наводненья,
Ищут снова все спасенья.
А промёрзшие сады
Не дают уже плоды.
Лезет север всё на юг,
Джунгли снег засыплет вдруг.
А потом наоборот,
Север вдруг кидает в пот.
Растворялся мир живой,
И смешались свой, чужой.
А прогнозов, братцы, тьма,
В основном, что нам хана!
Свидетельство о публикации №116020911398