Лишний вес

# # #
Лишний вес.
И о нем все мысли твои?
Сядь на диету и ее раздави.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #лишнийвес #твит #ретвит


Рецензии