Посредник

Всё правильно. И ты здесь не при чём.
Ты - проводник астральный и посредник.
Ты - транспорт той души. И калачом
Тебя приманивает кто-то средний.

Кто добровольно сей покинул мир
И также добровольно возвернулся.
Тот, для кого я бог, мечта, кумир,
И кто не побоялся катапульты.

Душа его зациклилась на мне.
Он - однолюб. И преданный любови,
Он мне всегда является во сне,
На всё готовый, и... нас любят боги.


Рецензии
Кто тебе всегда является во сне?

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:11     Заявить о нарушении
ты, конечно

Светлана Бабетта   04.01.2023 12:55   Заявить о нарушении