Ночь

Звёзды ночь украдкой разбросала,
Убаюкав старый шумный лес.
Озера блестящего зерцало,
Небо, словно бархата отрез.

Дремлет тихо старенькая пристань,
Шепчут волны сказку нежно ей.
Лунный свет дорожкой серебрится,
Исчезая в тень от тополей.

В дом вошла бесшумно чёрной кошкой,
Притаилась где-то под столом.
Ждёт пока рассвет в окошко,
Постучится и собой заполнит дом.


Рецензии
Здорово!
Люблю пейзажные стихотворения! А тут ещё и удачные.
Вооот

Сергей Шатун   13.08.2016 21:33     Заявить о нарушении
Сергей спасибо Вам от всей души!!!

Наталья Геут   14.08.2016 12:35   Заявить о нарушении