Голос новорождённого врача
Еще не злые, не воришки.
С открытым сердцем и душой
Идем в приемный, к вам, покой.
И наши души очень пухлы,
Как будто щёчки малыша.
Мы всё ещё свежы, не тухлы,
Хоть за спиною ни гроша.
Полны надежд и оптимизма,
Подолгу слушаем мы вас.
Но вот об скалы дебилизма
Мы разбиваемся на раз.
Мы быстро учимся на месте
Хоть опыта у нас и нет.
Спасибо Вам, родные люди,
Что так "приветливы" в ответ.
Но есть конечно исключения,
Бывают люди- хоть куда!
Лишь вы даете нам терпения
И мотивацию труда.
PS
Искреннее человеческое спасибо Вам
Свидетельство о публикации №116020911341