Среди камней, развалин и земли

Среди камней, развалин и земли
я дни влачил короткие мои,
я счастлив был во всяческих мирах:
я знал победы, ведал я и страх;
я сохранить себя надумал, но зачем?
был чем-то я - и вот я стал ничем;
я захотел познать любовь, да плод не по зубам,
когда-то здесь я был, чтоб оказаться там.

7.02.2016


Рецензии