Я в жизнь твою кошачьей поступью

Я в жизнь твою кошачьей поступью
Войду и сяду в уголке.
Взгляну в окно, как солнце позднее
В морозной пляшет синеве.
 
Влечу в твой сон на крыльях ангела
И сохраню от горьких бед.
Мой нежный, ласково-неласковый,
Пусть будет чистым твой рассвет.


Рецензии