64. За моим окном берёза

За моим окном — берёза
Двор, высотный дом
Провода от крыши к крыше
Птичкам — отчий дом
Зима, темнеет рано
Метель и снегопад
Чёрные комки из пуха
Нотками сидят…
Луна ушла, не светит
Беззвёздны небеса
Ноктюрн. Рыдают звуки
И зажжена свеча
Улыбка засыпает
Безмолвны небеса
Ноктюрна стихли звуки
Я… Ночь... и Тишина...

01.2016


Рецензии
Хорошие стихи.С Уважением Виталий.

Завадский Виталий Викторович   25.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Никачуха   25.02.2016 18:39   Заявить о нарушении