А я сегодня погрущу...
Совсем чуть-чуть,немножко,
Когда весенний солнца луч,
Заглянет мне в окошко.
Сегодня буду вспоминать,
Но только лишь хорошее,
Как мы гуляли под луной,
И тихо снег порошил.
На миг лишь вспомню й отпущу,
Пусть новый день настанет,
В нем будет счастье и любовь,
И ярче утро станет.
И я пойму что я живу,
Что без тебя счастливая,
Что вновь любовь есть у меня,
Чудесная,красивая.
Свидетельство о публикации №116020911304