Ясный светлый день ты забрал себе...
Мне же лишь оставил тёмной ночи полог.
Что дала в итоге та игра тебе?
Потерял родную, был которой дорог.
День же обернулся фальшивою фольгой,
Всё вдруг оказалось не таким, как надо,
Понял ты, что счастье было лишь со мной,
И что сердце пело лишь со мною рядом.
Свидетельство о публикации №116020911294
Александр Канторович 14.02.2016 15:43 Заявить о нарушении