От того, что на свете есть ты
Ветер пятнами ряби дохнул.
В небе всполохи красок огня,
Ночь уходит в Невы глубину.
Смотрит в окна чуть робкий рассвет
И блестит на остывшем стекле.
Юркий зайчик, не путая след,
Поскакал по росистой земле.
Протянули ладони мосты
Над широкой, чуть сонной рекой.
От того, что на свете есть ты,
Я встречаю рассвет голубой.
Солнце в небе, о, Боже, я смог.
Переждать в нетерпении час.
И летит долгожданный звонок,
Согреваясь в горячих лучах
8.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020911285
Георгий, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО! КРАСИВЫЕ образы!
Переплелись добрые чувства к женщине и к городу!
СПАСИБО!
Ярких впечатлений и вдохновения!
С теплом и уважением Ольга
Ольга Бурлака 16.02.2016 15:54 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.02.2016 19:24 Заявить о нарушении