Ночные тени
На шторах, дрогнувших слегка.
Опять не спится. Бродят мысли…
Вот-вот настанет Час Быка…
Два ночи… Призрачное время
Загадочных, недобрых сил.
В спирали скручены мгновенья
Среди мерцающих светил.
Тих и тревожен мир враждебный,
Но мрачной темени копьё
Растопит в дымке утра бледной
Дыханье тёплое твоё.
Свидетельство о публикации №116020911278