Серый смерч Девятимечье
Может все изменить.
Он манит тебя вдаль
И решенье проблем всех сулит.
В ущелье пустынном
Звон колоколов
Ведет за собой -
Твой Меч тебя ждёт!
Отворились врата,
Тайный знак - это ключ.
Глубока ли нора -
Ты узнаешь сейчас!
Но и даже тогда
Липкий страх так живуч.
Даже когда
Знаешь - пробил твой час!
Припев: Возьми свой Меч
И погрузи свой мир в войну!
Не ведая сомнений
Веди свою игру!
Тебя Архр ждёт -
Веди свои войска вперед.
И Серая Башня падёт!!!
2)Народы склонятся
Один за другим.
Глаза загорятся,
Клич в небо взлетит.
Серые пустоши
Примут тебя.
Серые пустоши жизни...
ОГНЯ!!!!
Гнев праведный серой
Стеною горит.
Драконова Ярость
Мглой разум застит.
Нет пощады в тебе,
Жалости в тебе нет
К тем, кто творит
Рабство и беспредел!
Припев.
Свидетельство о публикации №116020911269