Finis Coronat Opus
Как стрелка поломанного компаса блуждаю :
С запада на север, а с севера на юг,
Приду ли я к искомому? Не знаю, надеюсь, поможет гамаюн
Не важно. Finis coronat opus тут говорят, друг.
Есть мнение, что я такой же друг как Чарли Чаплин словоблуд.
Как забраться по отвесной скале не спустившись вниз по спирали?
Из тех что вниз спадают каждый первый знал что знает
А те кто смог подняться не имеют ни малейшего понятия,
У них была кирка и цель, они всего-то постарались!
А что, быть может все мы как они, и все всё сможем?
Быть может, но... Finis coronat opus.
Свидетельство о публикации №116020911267
поступки события зачинают.
чем отважнее сердце
становится у меня,
тем роднее миг жизни:
он мне родня.
и я совершаю эту маленько-огромнейшую быть.
она сегодня только ж. рода,
ибо более не на кого опереться....
Татьяна Королёва-Манько 21.02.2016 07:58 Заявить о нарушении