Любовь без ответа

Ты ждешь этой встречи
И хочешь понять:
Зачем так калечить
Свое сердце опять?
Ты знаешь -пустое:
Не быть тебе с ним.
И будет нас трое-
Не будем одни.
Идешь на свиданье,
Забыв обо всем.
Все даже рыданьем
Остановить не резон.
Зачем так с надеждой
По жизни идти:
И замысел –прежний…
И ты не в пути.
И логику эту
Кто сможет прервать:
Любовь без ответа-
Ты хочешь летать.
01.08.11


Рецензии