Небесные качели...

Неси вперед меня небесная качель,
Остановиться нету сил, поверь.
Желанию отдаюсь я целиком,
Какая прелесть, я парю верхом!!!

Вся жизнь моя, как на качелях,
То вперед и с ускорением,
То назад и уцепиться не удастся,
Тянет сильно так...

Я вновь и вновь, я возвращаюсь, я туда,
Я снова в высь и снова я туда.
Я в ритме, я качелям отдаюсь сполна,
Я им принадлежу, не в силах вырваться, ну да...

Все возвращается на круге, снова, снова,
Мы от чего бежим, туда, и снова мы обратно.
Мы на качели и изменить лишь слезть с нее,
Увы, не каждый сможет оторваться, спрыгнуть...

Качель по жизни, мы на ней сидим,
Качаемся и смотрим, вновь рывок.
Качель туда сюда и по-другому, ну не как,
Сей принцип в ней уже заложен кем-то!!!


Рецензии