Встреча

После долгой разлуки страшно смотреть в глаза,
Они ярким светом освещают все уголки души.
Знаешь,так хочется растворяясь,в них исчезать,
Потому что взглядом твоим просто напросто,удушим.

Улыбаешься,смотришь и тихо так говоришь:
-Сильно бледность,право,тебе к лицу.-
Опускаю глаза,не зная,что отвечать.Тишь.
Как говорится,все идет подлецу.

Берешь меня за руку,дальше все как всегда.
Мои мурашки дают о себе знать местами.
-Ты в последнее время совсем худа..
-Тебе кажется,у меня бывает так,временами..

Говорим обо всем,даже не замечая,как это важно.
Делимся тем,как соскучились,количеством дней.
Мне,честное слово,сон снится день каждый..
То как мы счастливы,и это мне всех нужней.

Снова уткнусь в родное мое плечо,
А ты так обнимешь,что кажется,вот же я,дома.
Очень важно,знай,от тебя в груди горячо,
Очень важно,знай,что ради тебя ко всему готова.


Рецензии